***

Софья Киселева
В илюзиях мыслить о любви,
Сочиняя нелепые строчки.
Я стихи буду писать до зари,
Отражая любовь , до каждой точки!

Ясность слога , чувствительность души,
Я уверенна опишу без остановки.
Я напишу , как сочиняла в тиши,
В глубокой поэтической обстановке!