***

Хлюпин Юрий
Я гуляю по парку,гуляю в саду
Мне не надо ничьего внимания.
Я гуляю,конечно совсем не в бреду
Не стремлюсь получить я признания.
Мне не нужно знакомств
Мне не нужно огня
Я от жажды совсем не страдаю.
Не устроит меня за героя звезда
И на картах я не гадаю.
Мне достаточно того,что вселенная есть
И того,что нас создали боги.
На скамейке сижу,у порога стою
И пока меня носят ноги
Я твой взгляд на себе
Всё тайком стерегу
У тебя стою на пороге,
Но зайти,постучать не решаюсь никак
Не смею сказать тебе это,
Что связало бы жизни наши в пучок
Как остаться с тобой до рассвета?
Я с порога сойду,я тебя подожду.
Не дождавшись уйду без ответа.
Может всё от того,что ещё не в бреду
Не хотел бы чужого совета
Может чувства ещё не созрели пока?
Не решился к тебе постучаться.
Может выросла между нами стена
Потому,что я не в силах признаться(2 раза).