Как Дети

Леонид Соколов 13
Мы сбежали слишком поздно,
 А, быть может, слишком рано
 По одной тропинке звездной,
 Обогнув чужие страны.
 И нас было слишком много,
 А быть может слишком мало.
 Мы забрались прямо к Богу
 На кровать, под одеяло.
 И прижались словно дети
 К бороде его морозной,
 Позабыв про все на свете,
 Про войну,
 Кабул и Грозный.