Не забуду

Василий Дмитриевич Ласкин
Сколько дум, сколько чувства и грации,
Навевает заснеженный сад!
Под окном ледяные акации,
Словно в детстве со мной говорят!
Те друзья и подружки не встретятся,
Очень разный наш жизненный путь.
Пред глазами стоит гололедица
Сам не знаю куда повернуть….
Не забуду как зоренька маков а,
Наши встречи—то слёзы, то смех….
Красота не у всех одинакова,
Только юность шальная, у всех!