слово КУРС... по дефиниции-1

Аглоссер
         Испещрены умы ПУТЯМИ:
        сужденья,домыслы,тосты,
      пространства оплели  сетями,
                как
            НАПРАВЛЕНИЯ-
               кресты...
    
      Восток и Запад, Юг и Север -
       все в исторических  ролях...
                В
              моей душе
                гуляет
                ветер,
              набравший
                силу
                в
               СЛОВАРЯХ...

              01.01.2013.