любить тебя до бесконечности

Анна Лобановаа
Пересматривать одни и те же фильмы
курить сигареты пропитанные твоим дымом
любить тебя до бесконечности
а также любить твои выходки
ещё полюбить твой парфюм
-футболку
-конфеты
-билеты
-сонеты
-виньетки
твои заевшиеся "приветы"
любить рисовать твои портреты
и ни одному поэту
не удастся передать то что я чувствовала этим летом