Последняя секунда завершила год

Аделия Хаимова
Последняя секунда завершила год,
И на год повзрослел на всей Земле народ!
Дракон всех передал своей Змее, подруге.
Она на год взяла нас на поруки.
Змея, любительница тишины, покоя,
Помирит, может быть, народы меж собою!