Смотрю я на небо...

Лана Ла
На небо с окна я смотрю...
О,Боже,как туда я хочу!
Мне очень сложно на Земле...
Хотя полвека прожила уже..
Не адаптируюсь никак я в этой жизни,
Как будто не от мира я сего...
Я в облаках летаю и порхаю,
А в жизни я не смыслю ничего....