Новогоднее

Алла Каранкевич
С Новым годом! С новым снегом!
Пусть он служит оберегом,
пусть он, Устали не зная,
много добрых дел свершая,
не обидит никого,
всем подарит год тепло!
Пусть в душе оно таится,
и энергией ярится!
Пусть фантазия играет,
никогда не унывает!
Будьте ж счастливы, здоровы,
каждый день пусть будет новым!
Пусть всё спОрится в руках,
каждый будет при деньгах!