Уезжаешь

Алёна Костина
А ты уезжаешь и что же теперь?!
А я не готова с тобой расставаться!
Мне крышу срывает как двери с петель
И «молнийку» рвут непослушные пальцы
Я сжалась в себе, нет эмоций, не верь.
Но вижу, моё хладнокровие бесит…
Ключи забрала  и распахнута дверь…
Так что ж ты обратно пиджак свой повесил?!