Начало

Михаил Картышов
Бедный Бедлам в ожидании чуда
Ищет вакцину от душевного зуда.
Бесполезный хлам в головах,сердцами движет иуда..
Где же Спаситель,Грядущий из Ниоткуда?!

В Бедламе-переполох ,бардак,беспорядок!
Каждый ненавидит каждого,и в каждом видит гада!
В глубине душ-горький,тухлый,гнилой осадок.
Кто ищет рай,тот не найдет выхода из ада!
Идеалы верности любви,дружбы бескорыстной
Заменили принципы похоти и наживы быстрой..
Лживы мы все!И фальшивые искры в глазах
Скрывают первобытный искренний страх..
Мания величия против самоунижения,
Боги и черви: идет не на шутку сражение!
И всем довольно жутко от подобных войн,
Ибо недалек страшный час самоуничтожения!
Умы кипят от перегрузки в поиске истин..
Даже не надейся,что мы от говна твой мозг очистим!
Ты должен сам это сделать,должен сам понять,
В какую сторону идти и что в себе менять!
Июль 2012