Для любящих сердец нет расстояний!

Карина Санлайф
В море надежд
Мне без тебя
Солнце не светит как вчера…
В сердце Любовь…
В Душе весна…
Нет ни покоя мне, ни сна…

Боже, скажи,
Слышишь ли ты,
Что сейчас в мыслях у меня?
Любимый мой,
За жизнь твою
Я в ожидании молюсь…

Бьется, бьется моё сердце,
               не унять…
Жизнь и счастье –
               там, где вместе Ты и Я…

Только вернись…
Ты верь и помни -
Я верный спутник твой всегда…

Русский текст к песне "Sviraj((Lullabye)" Cafe Del Mar и Aria 2.
Видео версию смотрите по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=0kNfPf6_ZJ4