Навечно

Дин Марс
Такое счастье - радость далеких надежд.
На расстоянии я всё рисую твои руки,
А твой голос невероятно приятен и свеж
И где-то я услышу твоего сердца стуки.

Поездом ехать долго ли,коротко ли
И раскинув руки я выбегу на перрон..
Ты видишь? Мы добраться друг до друга смогли,
А слез не надо,оставь на потом

Это как выбежать на полосу встречную:
Ты,да скрежет пролетающих мимо машин,да я.
Я приду к тебе навечно,пускай будет все сердечно
Подожди еще чуть-чуть,любовь моя