***

Алексей Семенюк
Холодным лезвием по венам,
Испепеляя свою суть.
Ты бросил облик человека,
В глубины бездны утонуть.

Забыв о всем, что сподвигало,
Тебя любить, мечтать и жить.
Убил сияние, что ранее сверкало,
Убил способность просто быть!

Сломалась воля под напором,
Незримой силы, и теперь.
Ты истекаешь под забором,
Закрыта стала эта дверь.

Что ранее, когда все было проще,
Тебя приветствовала каждый день.
Мечтать и мыслить ты не мог о большем,
Но исказила все лишь лень.

От рук опущенных нет проку,
И сколько слов не говори,
Ты в плен попал ко лже-пророку,
Не разбудить, как не буди.

В залитой почве у забора,
Теперь лежишь ты сам, один.
И в рвотных массах, что из горла,
Подохнул тот, что был другим.