Новый Свет

Лю Нели
Новый Свет входит вот в мой дом,
И застыну я на мгновение,
Мои мысли согреты теплом,
И в потоке проникновения,
Я пойму для чего живу,
Для чего родилась в страданиях,
Так зачем же я душу рву
И томлюсь ещё в ожиданиях,
Того, кто  понять не смог,
Не сумел мое сердце исследовать,
И найти одну из дорог,
Где не будут сомненья преследовать.

Там ведь Радость и Мир живут,
И не стоит на солнце искать,
Темных пятен, которые жгут,
И сжигают все не под стать.