Творец

Валерий Павленко 2
Существованье-бытиё
Любой природы и твоё,
А вечна только жизнь творца
По сути первого лица.

Движенье жизнь,но какая
Есть мёртвая и есть живая
И обе созданы творцом,
А бесконечен только он.
     Павленко В.В.
     01.01.2013г.