Что судьи?

Игорь Иванов 4
Что судьи?
Судьи в масках.
Кто ж их разберёт
Какого они роду-племени.
Открыто смотрит только взвод,
 Ворота открывая Времени.
Но, судьи мне и не важны,
Они лишь Тени Тишины.