Плачь, палач

Голда Завадская
Сжала, словно бы железной лапой,
моё сердце горечь маяты.....
я хочу,  чтоб ты по мне  -  заплакал....
я хочу,  чтобы заплакал ты....
чтоб воспоминание накрыло,
влагой затопило бы глаза.....
чтобы ты забыл,  как я забыла -
что позорно плакать и нельзя...
чтоб,  как я -  разбить о безнадёжность
смог любовь.... желания..... мечты.....
ты -  моя последняя возможность!
Я хочу....  чтобы заплакал  -  ты.