печаль

Дин Марс
вечер не вечер,а утро не утро
и мне бы начать с нулевой поэзии
которая так яро разжигает нутро
без помощи обдающей руки магнезии

если сделаешь больно,ожидай расправы
напишу я тебе.. интересно до колик?
плевать мне уже где лево где право
я скажу например что ты алкоголик

что ты неудачник без шанса на жизнь
нет будущего смысла денег желанья
что давно ты уже на всё положил
стремительно запущен процесс увяданья

быть может опять будет утро холодное
-вставай
-ну еще пять минуточек. пять дней. пять лет
мои старания. никому не пригодные
а я так хочу с тобой вместе готовить обед

радостью подменишь печаль -- сойду с ума
как будто на дне,наверно мне в титаник
обида обычно уходит сама
поэты говорят происходит по пьяни

если что случится - то ты прижмешь к плечу
откуда ж взялась печаль
без тебя мне придется обратиться к врачу
а ты обнимешь словно невзначай