***

Татьяна Климова 7
Не судите люди строго,-
Все стихи мои с души,
Как художник я рисую
Эти строки и мечты.
Я кричу в стихах,ругаюсь,
Я пою и улыбаюсь,
Всё что в мыслях и в душе-
Напишу я на холсте.
Пусть тот холст не осязаем
Потому-что виртуален.