новогоднее

Роман Прозов
Пусть нежит утро теплотой постели
И будет светел день и ночь легка…
а сердце остается вместе с теми,
чья нужность как отцовская рука
всегда убережет от непогоды,
укажет путь легонечким шлепком…
пускай звучат в любое время года
слова «люблю», подаровав покой.
и Новый год как озорной мальчишка
несет с улыбкой радость на лице.
ведь знаешь, счастья не бывает «слишком»
и есть один на все простой рецепт -
любите жизнь во всех ее одеждах,
цените тех, кто дарит вам любовь -
и Новый год из праздника надежды
в прекрасный праздник превратит и день любой