головная боль

Владимир Грачев-Турусин
Я проснулся крайне зол,
много выпил, поздно лёг,
в голове такая боль,
сильно тянет правый бок.

Глупость эту через год
не устанем повторять,
как ни сбросить груз забот,
чтобы место новым дать.