Когда я смотрю В неприкрытое ****ство

Ветер Саныч
Когда я смотрю
В неприкрытое ****ство
Порой мне кажется
Что честней...
*****ю быть.
И никого не стесняться.
Чем двуличною сукою
С виду, праведной
В окружении своры
****ей...