Это не мы. ю. insert

Алексей Семенюк
Это не я. Не верь лживым словам.
Это не я. Всего лишь сладкий сон.
Мечта, слеза по вздрогнувшим губам.
Горячая, как грубый сладкий ром.

Это не ты. Не верю им, они лжецы.
Это не ты. Ведь не бывает нас.
И слезы те, что льются как мечты.
Подходят нам с тобой как раз.

Это не мы. Мы умерли, так грудью полной не вздохнув.
С пяти на восемь по твоим часам.
По очереди всхлипнув, грубый сладкий ром глотнув,
Мы отдались слезам. И радостным мечтам.