Порою, мне не обойтись...

Вадим Маслов
Порою, мне не обойтись,
Без этих строчек, интервалов,
Строки, в которой есть начало,
Где утверждается в ней мысль.

И вот размер, и тон – созвучие.
Я слово подбираю в такт.
Строка пошла, и видимо все так,
И сводит с ней, какой – то видно случай?!

Вот замысел – он есть едва.
Мне нужно оттолкнуться мыслью,
Согласовав ее пред  жизнью,
И тайну выразить в слова…

Порою, мне не обойтись,
Без этих строчек, интервалов…
Дать слову новое начало
И зародить в нем снова жизнь!

01.01.13.