***

Андрей Каблучка 2
Как чудно! Есть дистанция в Наборе,
Которую так трудно поменять,
Но я живу один при нефтеполе...
Да!Я влюблён, негоже вам пенять!

Пусть Анна-чудо, я её забуду
И пусть она из племени полян,
Ведь я попался на заметку чуду,
Да я ведь был тогда чуть пьян,

Но я клянусь, что к ней я не поеду,
Ведь во мне жив предельный кобелизм,
К чему мне этот украинский эвфемизм,
Пусть я люблю старушку Леду,

Но иногда мНе кажется, что нет,
Я заболел,но так бывает,
Силён вселенский, колдовской запрет!
Как трудно жить при нефтекрае!