***

Владимир Сенченко 8
Он в любви, тебе признался?
Он открыл, свою любовь?
Так, чего  ещё ты хочешь?
Чтобы , он сказал - не то?
Но прослушав те слова
Ты ответа, не нашла.
А чуть позже, не смолчала,
Проболталась, осмеяла
 все мечты.
А со временем поняв,
Что любовь ту растоптала
Она вновь, к нему пришла.
Вся покорна, и чиста.
Только время пробежало,
И вернуть его, нельзя.