Поэтическая Сатира

Вячеслав Шапран
                Отцу поэтической сатиры  -
                - Антиоху Кантемиру.


Уж сколько лет твердили миру:
  - «Несовершенен Человек!»
И появленье 'Поэтической Сатиры'
   - Закономерно - в наш -
   - П о р о ч н ы й - В е к!

28.09.2008.