Воды!

Андрей Войтов
– Юноша, что с тобой? – Смотришь ты не игриво...

– Дайте воды живой! Дайте скорее пиво!

Верю в легенду я – сказку про Афродиту...

Пена спасёт меня! Дайте же неофиту!

Честно встречаю я праздники новогодья.

Дайте скорей коня – огненные поводья!