Три звезды или названье?

Алексей Семенюк
от нерешимости к решению.
один неверный глупый шаг.
ты слаб! приди ко вдохновению.
моих проклятых мыслей раб.

ожидание пуще молчания.
много времени попусту канет в века.
ты царица. я паж, издевания.
не достойна рука. не достойна меня.

величество и грубое желание.
над головой нет мысли совладания.
животные инстинкты раздирания.
и горькие минуты расставания.

их слезы в пекле существующем.
не станут фактором тушения огня.
а перед демоном ликующим.
не дрогнет слог у бунтаря.