Детская новогодняя песенка

Валерий Баталов
Школьный двор опустел,
Посветлел небосвод
Вот и снова пострел –
К нам спешит Новый Год!

Припев:Новый Год!..
                Новый Год!
                Новый Год!..
                Новый Год!!!

Он сугробы нанёс,
Закружил нам метель…
Дед Мороз – Красный нос
Одаряет детей!
               
С ним Снегурка-Краса
Хороводы ведёт,
Сказки и чудеса –
Это – всё  в Новый Год!
                Припев.

И без песни нельзя
Возле ёлки такой…
Так, споёмте, друзья, –
Ведь припев-то простой!