V

Софья Бу
            ...V - значит Воронеж...

Мой город растаял. В нем выпал несмелый снег.
Я ватной рукою рисую на прошлом крест.
Мне так удивительно - кто-то скучает по мне.
И помнит мой голос. И ждет от меня смс.

Я знаю, не спишь. Тебе это детский час.
А веки налиты горячим соленым свинцом.
Но я улыбаюсь, когда вспоминаю о нас,
Идущих навстречу ветру, который в лицо.