Новогоднее!

Рустам Алетдинов
Все может быть на этом свете,
Лишь только в ночь под Новый год!
Давайте будем до рассвета,
Мы веселиться без забот!
К нам снова явится из детства,
Веселый Дедушка Мороз!
Мы обхохочемся как дети,
Его увидев красный нос.
Он будет нам дарить подарки,
Водить нас в буйный хоровод!
Забудь про годы, гляди как ярки,
Огни на елке в Новый год!
Не вспоминай, прошу, не надо,
Что было в прожитом году.
Пусть было все, и боль, и радость,
Про все забудь на ночь одну.
Нальем бокал и выпьем залпом,
Друг другу счастья пожелав,
Нальем ещё, вина не жалко,
Пропляшем ночку не устав!
Погасим свет, запалим свечи,
Сверкнут бенгальские огни.
Лишь раз в году бывает вечер,
Когда так светятся они!
Но, слушай, бьют часы двенадцать!
Стреляет пробка в потолок!
Подставь бокал, давай шампанским,
Мы встретим вместе Новый год!