Вспоминаю часто сквер

Светлана Абан
Вспоминаю часто сквер:
Небо голубое
И тебя, мой кавалер
И себя  с тобою...

Трепетал на ветке лист
Пятипалый, желтый
И над ним сидел солист
Воробейчик гордый

В небе млели облака -
Белые барашки
И моя  - в твоей рука
И  любви мурашки...

И несмелое: - "люблю!"
Чувства  усилитель...
И сердечное: - "молю!"
Веры  вдохновитель...

Эта тайная любовь -
Пламень ликованья
И горячий поцелуй
Первого свиданья!
*