Разбуди ей Душу, Старый!

Любовь Прибыткова
Ответ жизни  на «Поцелуев, прочих шалостей ни-ни...» (Лена Север)

http://www.stihi.ru/2011/11/04/2273

Если дед тот не разиня
Штурмом бабушку возьмёт
И откроет секрет Зине
К себе в гости позовёт...
Там чаёк и песнь гитары
Про любовь шикарный фильм
Разбуди ей Душу, Старый!
Ты же классный Дед до дыр...
Знаешь точки... взгляда штучки
У тебя ж такие ручки...
Просто сделай ей массаж
Всю расслабь и заведи
А что будет впереди...
Ночи полные огня!
Всех забудешь- жизнь любя!
Лишь она перед тобою...
С королевской статью, с бою...
С боем будешь снова брать
Эт прелюдии всё стать.
Ну так не пора ль собраться
В этом деле продвигаться
Получить подарок века
Подняв статус Человека