Заметь меня я легкий ветер

Анналика Ластовецкая
Заметь меня я легкий ветер,
Целую нежно обнимаю
И по утрам лучом рассветным
Я на губах твоих играю,
Когда идешь ты на работу
Листвой шепчу тебе во след,
Пусть между нами километры
Пусть между нами дождь и снег.
И если вдруг ты загрустишь
я ветерком примчусь прохладным
Всегда я рядом мой малыш
Только с тобою рядом.