пожелания

Николай Иванович Мельник
Коль зашли Вы ко мне на страницу,
Пожелать  Вам удачи  хочу!
Чтоб  судьбы всех  торжеств вереницу
Хлопали с друзьями по  плечу
………………………………………
Припев:
Чтоб радость была вам подругой
Удача  чтоб вершила все дела
Чтобы верность  была вам супругой
И  запрягала  счастье  в удела
…………………………………………
И по дороге пробежались рысью
Под капотом в 300 лошадей
Никогда  не задавались  мыслью
Жизнь  была как  вежливый  халдей
………………………………………
Чтобы вас в быту и на работе
 Тепло встречало и  простой  уют
И в таком прекрасном повороте
Птицы счастья в сердце  запоют
……………………………………
 моя песня