Снежинки любви

Лара Терецкая
1.Вот в этот день и в этот час, как раз,
  Мы познакомились у новогодней елки.
  Мороз и солнце, праздничный окрас...
  Вокруг веселых много глаз!   Год старый 
  Вечность оставлял ,а нам, нам счастье
  С снегом передал.

     П-в:Снега метелили качели...
         Вдвоем катались и радели,
         Остановиться не хотели,
         С аккордеоном  песни пели.

2.Ты была в беленьких мехах ,на острых тонких каблуках.
  Сапожки белые ,Снегурочки , сказала, что  зовут Олечка.
  Снежок спадал, снежок блистал, прикладывался к смеху...
  Ты создала наш пьедестал снежинкой радости, утехой.

3.Ушел тот год, оставив мне тебя, создание  познаний.
  В снега смотрю: сам на коне,любя вздохнем ,песни затянем!
  Благодарю за встречу снег и новогодние качели .
  Снежинку радости ,мой оберег, любовью мы сохранили!