О тебе

Сергей Николаевич Меркулов 2
Сколько добрых стихов,
о тебе мной написано.
Нежных, радостных снов,
Видел много про нас.
Ведь цена у любви,
Не бывает завышена,
Если горестны дни,
Без озёр твоих глаз.
*
Расцветают в лугах,
серебристые ландыши.
И во всех лепестках,
Часть величья весны.
Но в сравненье с тобой,
С красотою твоей души.
Стали просто травой,
Для меня те цветы.
*
Ты отрада моя,
Что несёт упоение.
Вдохновляя меня,
На стремленье к мечте.
Всё что в жизни искал,
С необузданным рвением,
И о чём так мечтал,
Это всё есть в тебе.