В Новый год на хрустальной карете

Екатерина Картоева
 
В Новый год на хрустальной карете,
Запряженной хрустальною тройкой,
Едет счастье с улыбкою ясной,
Очень хрупкое, очень нестойкое. 

Будем счастье беречь ежечасно,
Чтоб в дороге оно не разбилось,
И стремиться, чтоб счастье любовью,
Созидающей мир, укрепилось.

Едет счастье, оно безмятежно,
Как ребенок, не ценящий злата.
Будем счастье беречь от метелей,
Ведь оно не стальное, ребята!