Купи мне, мама, крепдешина

Валерий Антонов
Ох, как мне нравится мужчина!
Хочу его приворожить.
Купи мне, мама, крепдешина,
чтоб платье модное пошить.

Пройдусь я гордо по деревне -
помрёт от зависти народ.
Ко мне мой милый, как к царевне,
влюблённо в ножки упадёт.