Там где нет объятия...

Даниэль Зорчин
Там где нет объятия
 взгляни
 там где нет взгляда
 плачь
 свет устает покидать пламя
 устает покидать цветы
 пламя теперь
 будет только жечь
 а цветущий цветок

 камень