Под бой курантов

Елена Полищук -Зелинская
Зашумела пена в бокале
Заиграла розовой волной
Мелодией ночных желаний
Под Новый год и бой часов.

Сплелась весёлых хороводом
В ладошках маленьких сердец,
Игрой на старом саксофоне,
Где счастье строят ,как дворец.

И каждый в мире, даже взрослый
Прощаясь старый провожал,
И в Новый год под бой курантов
Желанья снова загадал.