Кто захочет тот поймет

Рябина Хат
Мои слёзы, моя боль...
Кто захочет тот поймет,
Нужные по душе слова,
Кто услышет,тот найдет...

Я не фея, но стараюсь,
Свои мысли излагать,
Не нужно меня,осуждать,
И не нужно так ругать...

Напишу слова, которых
Не смогла бы я сказать...
Мою израненную душу,
Не надо,просто,ОБИЖАТЬ...