жизнь воруют

Горбов Владимир
Мама как же больно,
Сил нет больше плакать.
Он сказал-довольно,
Бросив в лицо платье.

Мама где же счастье?
Ты ж мне обещала.
Сгинут все ненастья,
И начнешь сначала.

Мама как случилось?
Любит он другую.
Как сердечко билось
Мою жизнь воруют.