Кредит наизнанку

Александр Фокин 4
Глава 8. Отдых и приколы

Не кредит, а тысячи преград,
Бизнес чтоб загнать весь в стойло.
Зелью горькому не очень рад,
Не хочу кормиться пойлом.

Не по карману ваши ставки.
Взяты аж из поднебесья.
Кредит не хочется на плавки.
Пусть тяжелей немного весит.

Не по массе, а в развитии,
Превратить, чтобы во благо.
Ответьте мне вы по наитью:
Проценты завышать так надо?

В пример возьмите заграницу.
Процент у них четыре, пять.
Во сне такое вам приснится?
Попробуйте кому-то дать.

Вас очень бьёт процент инфляций?
А государству невдомёк?
Не будет пагубных кассаций.
Мужчиной станет паренёк!

Конечно, нужен вам доход.
Лишь о сверхприбыли забудь.
И, тронется тогда могучий лёд,
Прозрачен, светел будет путь.
МОСКВА, 28.04.2006 г.