сопровождающие

Дюринг Евгений
длинный светлый коридор
ведет из зала где дожидаются
выхода на посадку

потолок отличается от стен
только тем что расположен
горизонтально

металлическое покрытие
слева справа отражает
темную фигуру уходящего

его будто сопровождают
два темных ангела
или двое полицейских в штатском


––––––––––––––––––––––––––
     По фильму Дж. Джармуша «Пределы контроля» (2009).