Нет контакта

Лекру
Нечетка память,
Невнятные мысли.
Диагноз не ясен,
Контакты закисли.
Случайные рифмы,
Случайные связи.
Проветрить жилище,
Отмыться от грязи.
Уснувшему в транспорте снятся колеса,
Уснувшему стоя - петля и береза.
Следы, вроде, были,
Кинолог, мигалки...
Но хвастаться нечем -
Пакеты со свалки.
И может быть, можно,
Но стоит ли браться...
Хотел, встал с кровати,
Но поздно, признаться.
И глупо хвататься
За воздух руками
Когда понимаешь,
Что сделали с нами.