Новогодний абсурдик

Татьяна Петрова-Рудакевич
Не это ль главный всё ж абсурдик:
Дракон меняется Змеёй?
Есть котик у меня  по кличке Мурзик,
Считает змей он колбасой :
Хомячит их , как Зай косой
Морковку раннею весной.
Ответьте на вопрос такой