Одиночество

Вячеслав Крук
Сижу жду новый год в гордом одиночестве
Дым под потолок сто грамм в рюмке греются
а я сижу один в гордом одиночестве
жду твоего звонка но не звонишь ты мне
уже как недели две
видно не судьба,не моя твоя любовь
ну да ладно я встречаю НГ
буду пить я до утра
мне плевать на параллели жизни
я иди по своим косым
жизнь подарила мне тебя но судьба забрала
я жду змею,посылая в некуда дракона
он прошлое она настоящее
пусть подарит мне хоть немного счастья
и прямые линии жизни моей
не вспомню о тебе и с белого листа
начну сначала и без тебя
не считаю больше эти дни
ну зачем мне ты если не со мною в эти дни
ты где то там в далеке
мною не забыта и в моей душе
не пробиваем,но мысли эти лишь ошибки
снаряды твои разорвали душу мою на куски
и не собрать мне их никогда как пазлы
всё конец любви и старой жизни
прошу прости за все мои грехи
пред тобой не стану на колени
как пред образом господнем в церкви
всё конец,баста и тчк...